MAMA-07: Suho

7

LDS, 2016

EXO Suho x Red Velvet Irene (Bae Joohyun)

Romance, Drama, Sci-Fi, Ficlet, General

.

Modern Anthropomorphic Mechanical Assistant (MAMA) adalah robot berbentuk manusia yang dirancang sebagai asisten serbabisa. Secara fisik, MAMA tersusun dari kerangka titanium, kulit sintetis, dan jaringan penyangga dari silikon. Sistem fungsional robot ini berada dalam microchip sentral di kepalanya, yang memampukan robot berinteraksi dengan pemiliknya, sehingga dapat menyesuaikan diri dengan kebutuhan si pemilik. Lanjutkan membaca MAMA-07: Suho

I’m Sorry

Halo, aku kombaek. Maaf lho ini aku udah jaraaannnggg banget nulis di sini. Mohon pengertian, aku sibuk banget, terus moodku buruk mulu gegara masalah real-life. Sampe gak sempat aku mampir ke sini. Belum karena faktor hapeku rusak. Nih, baru aja dibenerin, dan datanya ilang semua, harus download ini itu.  Jadi aku gak bisa berkarya beberapa bulan lalu. Maaf lho kak admin… maaf lho reader, aku minta maaf banget.


[Ficlet] Wristband

Wristband.jpg

Wristband

Written by Ayumi-Chan, Syarifahkjm | Staring with Kim Joonmyeon of EXO | Slice of life, AU, bit Horor, Ficlet | General

Support cast:

Perawat Song, Secret’s Song Jieun | Pasien Byun Baekhyun, EXO’s Baekhyun.

Summary:

“Gelang berwarna merah?”

 

All those cast are not mine and this Fanfiction is pure by mind and my Creative Idea. Last But not least, please don’t be plagiators and siders!

Lanjutkan membaca [Ficlet] Wristband