Sinfully Delicious

LDS, 2018

EXO Suho (Kim Joonmyun) & Chen (Kim Jongdae), Red Velvet Irene, slight!f(x) Luna // Romance, Drama // Vignette, Series // PG-17, with slight mature content

previous: Hole in The Wall ll Floating ll The Ride Has Been Rude ll Clear Waters

.

“I try to act indifferent, try not to make it obvious, but without knowing, I’m falling for you.” (EXO – Touch It)

***

Lanjutkan membaca Sinfully Delicious

Iklan

MAMA-07: Suho

7

LDS, 2016

EXO Suho x Red Velvet Irene (Bae Joohyun)

Romance, Drama, Sci-Fi, Ficlet, General

.

Modern Anthropomorphic Mechanical Assistant (MAMA) adalah robot berbentuk manusia yang dirancang sebagai asisten serbabisa. Secara fisik, MAMA tersusun dari kerangka titanium, kulit sintetis, dan jaringan penyangga dari silikon. Sistem fungsional robot ini berada dalam microchip sentral di kepalanya, yang memampukan robot berinteraksi dengan pemiliknya, sehingga dapat menyesuaikan diri dengan kebutuhan si pemilik. Lanjutkan membaca MAMA-07: Suho

I’m Sorry

Halo, aku kombaek. Maaf lho ini aku udah jaraaannnggg banget nulis di sini. Mohon pengertian, aku sibuk banget, terus moodku buruk mulu gegara masalah real-life. Sampe gak sempat aku mampir ke sini. Belum karena faktor hapeku rusak. Nih, baru aja dibenerin, dan datanya ilang semua, harus download ini itu.  Jadi aku gak bisa berkarya beberapa bulan lalu. Maaf lho kak admin… maaf lho reader, aku minta maaf banget.