Incomparable [by Alona]

PicsArt_01-02-10.33.32
Kim Junmyeon and Choi Sunmi
Oneshot | Teenfic

Lanjutkan membaca Incomparable [by Alona]

Iklan

MAMA-07: Suho

7

LDS, 2016

EXO Suho x Red Velvet Irene (Bae Joohyun)

Romance, Drama, Sci-Fi, Ficlet, General

.

Modern Anthropomorphic Mechanical Assistant (MAMA) adalah robot berbentuk manusia yang dirancang sebagai asisten serbabisa. Secara fisik, MAMA tersusun dari kerangka titanium, kulit sintetis, dan jaringan penyangga dari silikon. Sistem fungsional robot ini berada dalam microchip sentral di kepalanya, yang memampukan robot berinteraksi dengan pemiliknya, sehingga dapat menyesuaikan diri dengan kebutuhan si pemilik. Lanjutkan membaca MAMA-07: Suho

I’m Sorry

Halo, aku kombaek. Maaf lho ini aku udah jaraaannnggg banget nulis di sini. Mohon pengertian, aku sibuk banget, terus moodku buruk mulu gegara masalah real-life. Sampe gak sempat aku mampir ke sini. Belum karena faktor hapeku rusak. Nih, baru aja dibenerin, dan datanya ilang semua, harus download ini itu.  Jadi aku gak bisa berkarya beberapa bulan lalu. Maaf lho kak admin… maaf lho reader, aku minta maaf banget.